제목 [홍차 티룸 창업과정] 평일반 수강생 모집
작성자 admin
작성일자 2021-09-26
조회수 868

안녕하세요~
한국티소믈리에연구원 광주캠퍼스입니다.

[홍차 티룸 창업 과정] 2021 평일반 수강생을 모집합니다.

수강신청은 선착순 등록으로, 인원 마감이 되면 수강신청이 종료됩니다.


 [티소믈리에 과정 - 평일반 교육과정]  

 

2021년 10월 22일 개강 ~ 11월 19일 종강

 

매주 금요일 AM 9:00 ~ PM 1:00

 

 1 2,  10 과정 [2시간 x 10]

장 소

한국티소믈리에연구원 광주캠퍼스
 (광주광역시 북구 청계로 68 2층
)

교육
내용

1. 차의 기초 지식 및 홍차 우리기
2. 차의 분류(6대 다류 알기) & 테루아

3. 티웨어의 선택 (홍차 차구및 도자기)

4. 분류별 홍차 & 티 브렌드

5. 밀크 티

6. 티샵, 티백의 활용

7. 아이스 티

8. Herb & Infusion

9. 스페셜티 티

10. 세계 티 브렌드, 구매 & 맛차 음료


* 시음, 실습 진행

교육
비용

기본: 교육비60만원 + 재료실습비20만원 = 80만원


본 과정은 자격증 취득 과정이 아니라 카페,티룸의 메뉴 활용 및 티룸 창업의 실제적인 이론과 실습으로 채워집니다.



사전 예약은 계약금(전체 수강금액의 10%) 납부해주시는 순으로 우선 등록되며,

개강 일주일 전까지 수강료를 완납해주시면 수강 확정됩니다.

사전입학금(=계약금)을 입금하신 분께서는 연구원으로 
- 
수강반 / 성함 / 연락처를 메일을 보내주세요
입금 확인 후 사전예약 확인 안내 메일을 보내드립니다.

교육과정의 상세 수업 내용에 관한 문의가 있으시면
한국 티소믈리에 연구원 이메일 gwangju@tak.or.kr 또는

전화(062-511-0882) 문의 주시면 안내해 드리겠습니다.
 

* 한국티소믈리에연구원 계좌번호 :
광주은행 110-121-937659 조수진

* 카드 결제 가능합니다(, 직접 방문 시 가능).

감사합니다.